
WV 2700 é uma seladora industrial de duas câmaras que possui duas barras de selagem de 62 cm em cada câmara o que proporciona fazer de 4 a 8 embalagens por vez, desenvolvida para atender empresas de médio e grande porte.
Como operar uma Seladora a vácuo dupla? Como o próprio nome diz, é uma seladora com duas câmaras, que trabalham de forma alternada com a mesma bomba de vácuo, funciona da seguinte maneira: enquanto uma tampa esta abaixada fazendo o ciclo de vácuo, a outra fica levantada para que o operador possa colocar os produtos e assim sucessivamente. Dessa forma o operador não precisa esperar o ciclo terminar para colocar outros produtos, ele já o faz na câmara que fica ociosa.
Esta seladora tem espaço interno de 49x63x16 cm (C x L x A), capacidade para até 12 kg e espaço entre as barras de selagem de 40 cm, excelente custo benefício para quem procura produtividade e qualidade por um preço competitivo.
A WV 2700 conta com a cavidade como opcional, a melhor solução para embalar líquidos, como molhos, sopas e temperos por exemplo, conta também com a opção de atmosfera modificada, usada para embalar produtos mais sensíveis a compressão do vácuo como bolos, massas, folhas e etc.
Com o sistema de painel digital com memória para 20 programações para embalar diferentes produtos ou analógico que ajusta o tempo de vácuo e solda manualmente através de potenciômetros.
Equipamento totalmente em aço inox AISI 304 que previne a oxidação (não enferruja), tampa de acrílico, barramento de baquelite (Não empena) de fácil remoção para manutenção e limpeza, sistema de selagem com cilindros de vácuo (sem fiação na câmara).
Ideal para: Frios, embutidos, queijos, massas, carnes, congelados, grãos, frutas, polpas, molhos, sopas e etc.