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CONSERVANDO SABOR E FRESCOR COM A MÁQUINA A VÁCUO PARA QUEIJO
Para os laticínios, embalagens feitas com uma máquina a vácuo para queijo, por exemplo, contribuem para manter o sabor, textura, cor e qualidade do alimento.
Isso acontece a partir do processo de retirada do ar que fica dentro da embalagem, funcionando como um controle biológico, matando microrganismos e bactérias. Além disso, a máquina a vácuo para queijo proporciona uma perda mínima de nutrientes do laticínio.
O manuseio do queijo é mais seguro com o isolamento, evitando contaminação, garantindo aumento de sua vida útil e não permitindo que a embalagem tenha perda por evaporação, garantindo o mesmo peso até chegar ao consumidor final. Por isso, é um equipamento muito utilizado na indústria alimentícia.
Além do uso da máquina a vácuo para queijo, as condições de armazenamento, higiene, temperatura ambiente e de refrigeração também fazem diferença na qualidade do produto.
CONHEÇA A MÁQUINA A VÁCUO PARA QUEIJO DA WILLVAC
A Willvac Seladoras a Vácuo é uma empresa de São Paulo que atende todo o Brasil com o fornecimento, comercialização e manutenção de seladoras, embaladoras e máquinas como a máquina a vácuo para queijo.
Desenvolvida para produtos que precisam de temperaturas muito altas para processamento, a máquina a vácuo para queijo da Willvac proporciona uma embalagem segura para todos os tipos de laticínios.
O modelo ofertado pela Willvac é a WV 9500, específico para embalagem de queijos, com um sistema de vácuo diferenciado para evitar rachaduras na peça. Para produtos como pequenos grãos, pó e farináceos, a Willvac disponibiliza o modelo WV800, que embala no formato conhecido como “tijolinho”.
Além disso, para empresas que já possuem máquina a vácuo para queijo, a Willvac oferece serviços de manutenção e conserto de maquinários, com equipe técnica atendendo de acordo com as normas técnicas vigentes.
OUTROS EQUIPAMENTOS E SERVIÇOS OFERECIDOS PELA WILLVAC:
- Seladora a vácuo industrial – para pequeno, médio ou grande porte, e também em tamanhos personalizados;
- Seladora a vácuo com atmosfera modificada – no processo de retirada de ar, outro gás é injetado de acordo com o produto, sendo o nitrogênio o gás mais utilizado;
- Peças para máquinas – borrachas de vedação, troca de óleo ou motor, entre outras peças que podem ser enviadas à manutenção;
- Seladora a vácuo dupla – duas câmaras que trabalham de forma alternada com a mesma bomba de vácuo.
Para saber mais sobre Máquina a vácuo para queijo
Ligue para 11 2951-5483 ou clique aqui e entre em contato por email.Gostou? compartilhe!