Clique nas imagens para ampliar
VANTAGENS DA EMBALADORA A VÁCUO PARA OS NEGÓCIOS
A utilização de embalagens a vácuo para acondicionar produtos é uma prática cada vez mais comum, especialmente na área alimentícia.
A embaladora a vácuo é o equipamento que proporciona a retirada do ar dentro da embalagem, atuando também como uma seladora para lacrar a embalagem e evitar a entrada de ar, preservando o produto adequadamente.
A embaladora a vácuo oferece diversas vantagens aos negócios da área alimentícia:
- É uma forma segura e higiênica de conservar os alimentos por mais tempo;
- Mantém grande parte dos nutrientes se comparada a outros métodos;
- Mantém a cor, textura, hidratação e evita a fixação de odores;
- Com excelente apresentação e aceitação por parte dos consumidores;
- É um processo rápido, que melhora a produtividade, evita perdas e desperdícios;
- Facilita o transporte, estocagem e distribuição dos produtos.
TIPOS DE EMBALADORA A VÁCUO
Os tipos de embaladora a vácuo variam conforme a necessidade de cada empresa para embalar os produtos, por isso é importante avaliar o produto que será acondicionado, o formato final da embalagem que se quer obter e também o fluxo de processos internos adequado a cada negócio.
A Willvac produz e comercializa diversos modelos de embaladora a vácuo, sempre adequados a um tipo de necessidade de cada cliente.
Os modelos tradicionais de tamanho comercial ou industrial, de câmara dupla, que proporcionam uma atmosfera modificada, e também a seladora a vácuo vertical são alguns tipos disponíveis na Willvac.
Para exemplificar, a seladora a vácuo vertical é um tipo de equipamento principalmente utilizado para formar as embalagens retangulares.
Muito utilizada para embalar café, grãos, pós e farináceos, a seladora a vácuo vertical é a embaladora ideal para pequenos e grandes produtores.
A seladora a vácuo vertical da Willvac é feita totalmente de aço inox 304, que não oxida, portanto, é ideal como uma embaladora a vácuo de alimentos.
Por proporcionar uma forma segura de embalar, a seladora a vácuo vertical é amplamente utilizada tanto em comércios como em indústrias, sendo um equipamento fundamental para devida preservação dos alimentos.
Outra vantagem da seladora a vácuo vertical é o formato final da embalagem, que proporciona excelente apresentação e facilita o transporte, distribuição, alocação e utilização do produto.
Além da seladora a vácuo vertical, a Willvac produz e distribui para todo o Brasil outros modelos de embaladora a vácuo.
Para saber mais sobre Embaladora a vácuo
Ligue para 11 2951-5483 ou clique aqui e entre em contato por email.Gostou? compartilhe!