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VANTAGENS DE EMBALADORA E SELADORA A VÁCUO
O uso de máquina embaladora e seladora a vácuo é comum no ramo de empresas alimentícias dos mais variados portes, isso por possibilitar aumento na longevidade de alimentos de forma prática e econômica.
A máquina embaladora e seladora a vácuo tem uma série de vantagens:
- Isolamento do alimento: impede que o alimento tenha contato com o ar ambiente. Assim, está prevenido da ação de bactérias que aceleram a decomposição. Impede que odores externos se misturem.
- Aumento da vida útil do alimento: dependendo do item embalado, o fechamento a vácuo pode aumentar a validade em até 10 vezes.
- Manutenção de propriedades básicas: toda a parte nutricional do alimento é mantida. Além disso, sabor, frescor e textura não se alteram.Evita a evaporação: a embalagem a vácuo impede que o alimento perca sua umidade, mantendo o peso e a coloração originais.
- Boa apresentação: o conteúdo da embalagem selada continua com boa aparência, sendo um atrativo visual aos potenciais clientes. Além disso, legumes descascados e picados, por exemplo, tem seu valor agregado, aumentando o lucro.
- Transporte prático: as soluções em embalagem a vácuo permitem que até comidas frágeis, como folhas, sejam preservadas e transportadas em segurança. Por meio da selagem a vácuo com atmosfera modificada, troca-se o ar comum por gases específicos que mantém o alimento e também criam uma embalagem fofa.
- Versatilidade: a embaladora e seladora a vácuo oferece versatilidade e praticidade para o acondicionamento de alimentos líquidos, secos ou congelados (folhas, frutas, legumes, carnes, aves, etc.)
REFERÊNCIA EM FABRICAÇÃO DE EMBALADORA E SELADORA A VÁCUO
A Willvac Seladora a Vácuo acumula cerca de 20 anos de experiência no ramo de embaladora e seladora a vácuo, atendendo a todo o território brasileiro.
Além de contar com garantia de dois anos, a máquina embaladora e seladora a vácuo produzida pela Willvac conta com matéria prima de alta qualidade:
- 100 % aço inox 304: material que não enferruja;
- bombas de vácuo da marca Busch, considerada a melhor do mercado;
- Barramento de selagem em baquelite: resina quimicamente estável que não sofre deformações com ações do tempo ou temperatura.
Para saber mais sobre Embaladora e seladora a vácuo
Ligue para 11 2951-5483 ou clique aqui e entre em contato por email.Gostou? compartilhe!