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A VALORIZAÇÃO DO PRODUTO COM A MÁQUINA DE EMBALAR QUEIJO A VÁCUO
A técnica de embalar alimentos a vácuo é bastante utilizada em toda a escala industrial por conta do prolongamento da vida útil do produto que o método possibilita, sobretudo aos alimentos frescos e dispostos in natura.
Um exemplo de como o uso destes equipamentos é amplo pode ser obtido quando se observa a variedade dos modelos encontrados no mercado.
A Willvac Seladoras a Vácuo pode ser considerada responsável por difusão de boa parte dos equipamentos de vedação presentes atualmente. Isso porque a Willvac Seladoras a Vácuo é uma empresa de renome no segmento que, há mais de 15 anos, desenvolve equipamentos como a máquina de embalar queijo a vácuo, na intenção de responder às especificidades de cada setor.
Em seu catálogo, é possível encontrar seladoras com câmaras em dimensões diversas. Desde aquelas voltadas à vedação de embalagens de carnes, sementes e farináceas, até mesmo equipamentos voltados exclusivamente para selar líquidos e produtos pastosos.
Entre todos os modelos disponíveis, pode-se destacar aqui as particularidades da máquina de embalar queijo a vácuo.
Sabe-se que a técnica de embalar produtos a vácuo visa, sobretudo, conter os principais mecanismos de deterioração natural dos alimentos em geral, entre os quais destacam-se:
- Controlar o desenvolvimento de micro-organismos;
- Oxidação;
- Ações enzimáticas.
No caso do queijo e derivados do leite de um modo geral, a opção de embalagem com a máquina de embalar queijo a vácuo se coloca como a melhor opção de conservação, tendo em vista a fragilidade maior dos laticínios frente aos outros alimentos, tanto pela sua manipulação mais delicada quanto pelo curto prazo de validade.
GARANTIR A QUALIDADE DO PRODUTO COM A MÁQUINA DE EMBALAR QUEIJO A VÁCUO
Ao apresentar ao mercado produtos como a máquina de embalar queijo a vácuo, a Willvac evidencia a preocupação em atender as especificidades apresentadas por cada tipo de alimento a ser embalado.
A máquina de embalar queijo a vácuo, por exemplo, no ato da vedação, considera as características físicas do produto e faz com que o método de selagem auxilie na manutenção da forma física do queijo até o consumidor final.
Por essa razão, a Willvac está à frente do setor e oferece os seus serviços e produtos em todo o território nacional.
Para saber mais sobre Máquina de embalar queijo a vácuo
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